• Menjadi Rumah Sakit yang bermutu profesional
  • Aman, nyaman dan berorientasi kepada kepuasan pelanggan

• Memberikan pelayanan cepat, tepat, aman, nyaman, terjangkau oleh masyarakat
  • Meningkatkan profesionalisme sumber daya manusia
  • Mengupayakan tingkat kesejahteraan karyawan yang lebih baik
  • Mewujudkan Rumah Sakit yang Asri, bersih dan peduli lingkungan

2 thoughts on “Visi dan Misi

• 3 hari saya menjaga orang tua saya di RSUD Ibnu Sutowo, cukup salut dgn perubahan yg ad saat ini. RS cukup bersih, tertib dan rapi. Tpi tetap pelayanan masih kurang dari rasa nyaman dan aman.
    1. Petugas setiap membawa pasien masuk sangat berisik karna roda2 ranjang sudah tidak layak pakai.
    2. Petugas kebersihan juga sama membawa peralatan dgn sangat berisik dan kurang bersih dalam membersihkan ruangan pasien.
    3. Fasilitas AC yg tidak berfungsi dgn baik.
    4. Air sudah 2 hari mati sehingga pasien dan keluarga sangat kesulitan utk aktivitas sehari2.
    5. Petugas juga kurang sigap dalam menanggapi setiap keluhan pasien dan lainnya.
    6. Kmrin ada petugas yg memasang fasilitas pemadam kebakaran dgn berisik, hal itu sangat mengganggu kenyamanan pasien.

Visi misi cepat, tepat, nyaman dan berorientasi kepuasan pelanggan MASIH jauh sekali.

Tolong diperhatikan dan ditindaklanjuti.

Mana tanggung jawab RSUD Ibnu Sutowo ini.

Trims.

• terima kasih atas komentarnya mbak novi.
      sekarang ini kita masih dalam proses dari direktur kita yang baru…jadi mbak harap maklum
      terima kasih atas komentarnya mbak