Pemberitahuan

Yth. Bapak/Ibu Khusus Pasien Mata.

Tata Tertib Pendaftaran Khusus Pasien Mata.

Untuk mencegah terjadinya hal yang tidak diinginkan pada saat mengantri di loket pendaftaran maka  disampaikan :

1. Sebelum pintu gerbang di belakang Bank Sum-sel di buka, khusus pasien mata yang sudah datang lebih dahulu diberi nomor Antrian oleh Satpam.
  2. Pengambilan Nomor Antrian dimulai Pukul 05.00 Wib sampai dengan nomor antrian habis.
  3. Pada saat pintu gerbang dibuka yang sudah mendapatkan nomor antrian silahkan untuk mengantri di depan loket Pelayanan Pendaftaran Administrasi Terpadu RSUD dr.H.Ibnu Sutowo (PPAT-RS) dijalur khusus mata sesuai nomor antrian mulai dari jam 07.30 wib.
  4. Tidak diperbolehkan pengambilan Nomor Antrian diluar jam yang telah ditentukan termasuk karyawan/ti RSUD dr.H.Ibnu Sutowo Baturaja.
  5. Apabila poliklinik mata tidak ada pelayanan, khusus pasien BPJS luar kabupaten OKU yang hanya meminta rujukan tingkat lanjut dipersilahkan meminta di Rumah Sakit Daerah tempat domisili pasien yang bersangkutan.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan untuk dapat dimaklumi diucapkan terima kasih.

HUMAS,